Kadis Perpusarsip Lampung Lakukan Senam Bersama - Harian Koridor

Breaking

Home Top Ad

DINKES

Post Top Ad

Pasang Iklan Anda di Harian Koridor

Kamis, 23 Januari 2020

Kadis Perpusarsip Lampung Lakukan Senam BersamaBandar Lampung, Harian Koridor.com-Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Lampung Ferynia melakukan senam bersama dengan para ASN di lingkungan Dinas Perpusarsip Provinsi Lampung.

Senam dillaksanakan di Halaman Kantor Perpusarsip, Jumat (24/01/2020). 
Tampak kebersamaan diantara para pejabat perpusarsip yang ikut senam diantaranya Sekretaris Dinas Siti Fajariyah, Kabid Pengembangan Sumberdaya Perpustakaan Heriyansyah, Kabid Layanan, TIK, Pelestarian dan Kerjasama Sarjana, Kabid Deposit, Akuisisi dan Pengolahan Bahan Pustaka Tibransyah, serta Kabid Pengelolaan Kearsipan Cyntia Pandanwangi.
Pejabat Pengawas dan Fungsional serta Pustakawan dinas perpusarsip.
Menurut Kadis Ferynia senam bersama ini dilaksanakan rutin setiap bulan sekali.

"Senam ini agar kita sehat, dengan gerakan senam tentunya badan kita akan sehat, karena gerakan dari senam akan membuat  tubuh dan otot-otot kita jadi sehat dan kuat, dengan senam juga pikiran kita jadi fresh dan segar," ujar atu Ferynia.

Ditambahkannya melalui senam bersama ini juga menjadi sarana komunikasi diantara para pejabat untuk menyatukan persepsi terkait program serta kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2020 ini." Tandas Ferynia. (rls). 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Pasang Iklan Anda di Harian Koridor

Pages