Pembentukan IJP Hasilkan Tatib dan Penetapan Pansel - Harian Koridor

Breaking

Home Top Ad

DINKES

Post Top Ad

Jumat, 11 Februari 2022

Pembentukan IJP Hasilkan Tatib dan Penetapan Pansel


Bandar Lampung, Harian Koridor.com-Ikatan Jurnalis Provinsi (IJP) yang tergabung dalam sejumlah wartawan dari berbagai media yang meliput di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung menghasilkan pembetukan Panitia Pelaksana (Pansel) dan Tata Tertib (Tatib).


Pelaksanaan Rapat awal pembentukan Kepanitiaan Pelaksana dan Tatib tersebut berlangsung di Lamban Akas HMI Kemiling Bandar Lampung, Jum’at (11/2/2022).


Berdasarkan kesepakatan dalam forum rapat IJP, menghasilkan kesepakatan pembentukan Pansel terpilih, Ketua Pelaksana Bayumi Adinata dari media Headline, Abung media Analisis, Heris media Linkarutama, Septa Herian Palga Inforial dan Mas Alina Teras Lampung.

 

“Alhamdulillah penentuan Pansel terbentuk dan Tatib sah atas rapat kesepakatan,” kata Nila selaku pembawa acara.


Menurutnya, Pelaksanaan ketentuan pemilihan Ketua dan Pengurus IJP periode tahun 2022-2024 akan digelar pada Jum’at (18/2/2022) mendatang dengan lokasi yang segera di umumkan dalam group.


Nantinya, ketentuan pansel dan Tatib akan dibahas secara rapat internal Pansel guna kelancaran pemilihan ketua dan pengurus IJP, tandasnya.(*) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Pages